Zotter Schokolade 5 Produkte gefunden

Josef Zotter, geboren  am 21. Februar  1961 in Feldbach  (Steiermark).
Schokofabrikant, Bio-Landwirt und Andersmacher. 
Josef Zotter ist gelernter Koch und Kellner, Konditormeister.
                           
 
  • Bean-to-Bar-Produzent von Schokolade und Erfinder der handgeschöpften Schokolade
  • Zertifizierungen: BIO, EMAS
  • Mitgliedschaft: FAIR-Kunde der WFTO (World Fair Trade Organization)
  • Kakaoländer: Peru, Bolivien, Nicaragua, Panama, Ecuador, Guatemala, Brasilien, Belize, Dominikanische Republik, Indien, Madagaskar, Tansania, São Tomé und Uganda


Bean-to-Bar – Von der Bohne bis zur Schokolade

Mit der Bean-to-Bar-Produktionslinie hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Zudem ist Zotter einer der wenigen Schokoladehersteller der Bean-to-Bar in 100% Bio- und Fair-Qualität produziert! 

5200 Quadratmetern groß ist das Kreativzentrum für Schokolade. Denn die Verwandlung der Bohne in Schokolade ist ein sehr aufwendiger Prozess. Jeden Kakaotyp behandelt Zotter ganz individuell, indem er die Verarbeitung auf den Charakter des Kakaos abstimmt. Es geht um die Besonderheiten des jeweiligen Kakaos – um die Feinheiten, Extravaganzen und die aromatischen Ursprünge von Schokolade.

                          

Quelle: zotter.at
Wildspezialitäten Quatember
Reine fruchtige rosarote Füllung aus Erdbeeren und leichter Joghurtkuvertüre, deren tolle Farbe und beerenstarker Geschmack allein durch Früchte entstehen. Eingehüllt in weiße Joghurtkuvertüre.

Abholtag: Freitag, 11.04.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,79 €
0,44 €
Menge (10 verfügbar)
Einheit: 70 g
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Kokosnussnougat und Marzipan
Für kleine und große Naschhasen: Ein feiner Mandelmarzipan, kombiniert mit einer knusprigen Kokosnougatschicht mit gerösteten Kokosraspeln. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Süß & vegan!
Mehr anzeigen
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Kokosnougat°(24%) und Marzipan°(26%) 
Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kokosraspeln°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Stärkesirup°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Gluten und Sesam enthalten.

Abholtag: Freitag, 11.04.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,79 €
0,44 €
Menge (9 verfügbar)
Einheit: 70 g
Eine Milchschokolade, gefüllt mit 30% Rosen-Marzipan und 30% Himbeer-Ganache.



Abholtag: Freitag, 11.04.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,79 €
0,44 €
Menge (4 verfügbar)
Einheit: 70g
Zutaten 100% Kakao
Mehr anzeigen
Zutaten
100% Kakao°

Zutaten: Kakaomasse°*
Kakaobohnen aus Peru.

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Abholtag: Freitag, 11.04.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,99 €
0,45 €
Menge (1 verfügbar)
Einheit: 65 g
5 Sorten: 1001 Nacht, Chili Birds Eye, Haferdrink Orange, Nuss-Nougat, Grüntee
Mehr anzeigen
Zubereitung: Trinkschokoladenriegel in 200-300ml heiße Pflanzenmilch einlegen und nach einer Minute gut verrühren. 

Abholtag: Freitag, 11.04.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
7,99 €
0,73 €
Menge (5 verfügbar)
Einheit: 5x22g

Wildspezialitäten Quatember