Zotter Schokolade 4 Produkte gefunden

Josef Zotter, geboren  am 21. Februar  1961 in Feldbach  (Steiermark).
Schokofabrikant, Bio-Landwirt und Andersmacher. 
Josef Zotter ist gelernter Koch und Kellner, Konditormeister.
                           
 
  • Bean-to-Bar-Produzent von Schokolade und Erfinder der handgeschöpften Schokolade
  • Zertifizierungen: BIO, EMAS
  • Mitgliedschaft: FAIR-Kunde der WFTO (World Fair Trade Organization)
  • Kakaoländer: Peru, Bolivien, Nicaragua, Panama, Ecuador, Guatemala, Brasilien, Belize, Dominikanische Republik, Indien, Madagaskar, Tansania, São Tomé und Uganda


Bean-to-Bar – Von der Bohne bis zur Schokolade

Mit der Bean-to-Bar-Produktionslinie hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Zudem ist Zotter einer der wenigen Schokoladehersteller der Bean-to-Bar in 100% Bio- und Fair-Qualität produziert! 

5200 Quadratmetern groß ist das Kreativzentrum für Schokolade. Denn die Verwandlung der Bohne in Schokolade ist ein sehr aufwendiger Prozess. Jeden Kakaotyp behandelt Zotter ganz individuell, indem er die Verarbeitung auf den Charakter des Kakaos abstimmt. Es geht um die Besonderheiten des jeweiligen Kakaos – um die Feinheiten, Extravaganzen und die aromatischen Ursprünge von Schokolade.

                          

Quelle: zotter.at
MHD 7.11.2024
Dunkle Kokoskuvertüre mit Himbeer-Kokosfüllung  (60%)
Mehr anzeigen
Eine Schicht komponiert aus Himbeerkuvertüre und Himbeerfrüchten trifft auf eine weiße Kokosfüllung mit Kokosflocken und Noten von echter Vanille. Gehüllt in elegant-exotische Kokoskuvertüre, gemixt aus weißer Kokoskuvertüre und dunkler Schokolade – der ultimative Geschmackskick!

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Stärkesirup°, Himbeermark°(5%), Kokosraspeln°*(5%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°(2%), Kokosmilch°(2%: Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Ananaskonzentrat°, Himbeerpulver°(1%), Kokospulver°(1%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Heidelbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Kokoskuvertüre°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65% 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
2,90 €
0,26 €
Menge (1 verfügbar)
Einheit: 70 g
MHD 14.11.2024
Erbeer Pistazie: Dunkle Milchschokolade gefüllt mit Erdbeer-Marzipan°(30%) und Pistazien-Mandelnougat (30%).

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
2,90 €
0,26 €
Menge (2 verfügbar)
Einheit: 70 g
Zutaten 100% Kakao
Mehr anzeigen
Zutaten
100% Kakao°

Zutaten: Kakaomasse°*
Kakaobohnen aus Peru.

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
5,40 €
0,49 €
Menge (7 verfügbar)
Einheit: 65 g
Eine vegane weiße Tafel mit Kokosnussmilch, Kokosraspeln, kombiniert mit reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker und echter Bourbonvanille - mit Sonnenblumenlecithin.

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,29 €
0,39 €
Menge (4 verfügbar)
Einheit: 70g

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.